Ретро

Петро Керанчук
На пластинке бабушкиной сказки,
В свете догорающей свечи,
С ретро ощущала Божью ласку,
И твою, любимый мой, в ночи.

Сердце источало совремённость,
Ретро нет, не надо обсуждать.
Я желала быть твоей любовью,
Мучиться, от радости страдать.

Таяла свеча быстрее ночи,
И пластинка старая  шипит.
Только ты и я ждать не хочем,
Кто из нас быстрей заговорит.

Чьё сердечко выведеное лаской,
Ощутив жар душу разьятрит...
Спасибо милый!.. - подарил мне счастья,
Я тебе призналася в любви.