Кошмары

Клаус Черное Сердце
Они сдавливают горло страхом,
Душат крик и разрывают сердце в клочья.
Душу заворачивают в бархат
И выбрасывают за борт ночи.

Пьют они коктейль горячих нервов
И натягивают струны-жилы.
Никакие не помогут средства -
Белую горячку подложили.

Когда сон в кровать тебя уложит,
Видишь, как Луна на небесах сияет?
Только выстрел в голову поможет,
Мысли по асфальту расплескает !
 
 
 






10.10.2оо9