хочу коснутся

Наталья Угнивенко
хочу коснутся я губами,твоих немного грустных губ
хочу стоять с тобой на месте обнимая...и не думать ни о чем
хочу я чувствовать твое тепло, тепло твоей души
хочу тонуть как в море...я в тебе...

хочу при встречи целовать ,чтоб знали все что я люблю
хочу быть вместе где угодно на земле
хочу стоять,быть может на краю...
быть может в центре всей планеты

и нету больше человека
которого так сильно я люблю... чем ты...