Где ты любовь моя

Атлантик
Где ты любовь моя…
В сердце, в мыслях, за дальней далью,
Яркой звездой на небе,
Вольной птицей в просторах бескрайних?
Белым парусом, ветром попутным,
Яркой вспышкой,
Нашим грехам распутным,
Страстью кипящей слишком,
Сколько еще испытаний разных,
Прочной сталью, несчастьем, другом,
Кем завтра станем с тобою,
Друг для дуга?
Чем останется дорожить,
Через боль пройдя и измены,
Или веру удастся нам сохранить,
Через время и перемены?
Птицей ввысь или камнем вниз,
Не угадаешь…
Где ты любовь моя…
Чем ты любовь моя станешь?