Молчаливая подружка

Влада Успенская
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 129. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема: Любимые вещи.


Шляпки,платья,зажигалки,
Кресла,вёсла и скакалки..
Любит каждый индивид
То,что душу теребит.

А вот я люблю подушку-
В красных крапинах подружку.
Расскажу ей все секреты,
Обниму её при этом.

Молчаливая подружка!
Я люблю тебя,подушка!