сновидений ночных...

Елена Неженцева
Сколько есть слов, столько можно придумать прощаний:))))
почему же не сказаны эти слова?
я напишу "доброй ночи" случайно...
по привычной привычке:) не поняв сама...

Сколько слов, столько можно придумать и яркого
пожелания снов и приятных полетов ночных...
изумрудных, не от мира сего, странных сказок,
долгожданных и так безусловно смешных:)))

Сколько слов! неожиданных и непонятных нам!
сколько слов! и чужих, и пустых... и таких,
от которых ни думать не надо, ни прятаться...
я скажу - сновидений ночных...:)))))))))))