Тебя

Таня Новая
ты вчера мне позвонил,
а сегодня молчит телефон
и сползающая тишина,
давит черной своей полосой.
я пытаюсь найти в себе силы
и не думать об этом звонке,
но терзающие мысли опять
не дают мне покоя нигде,
где бы ты ни был и с кем
я всегда помню тебя,
ведь ты на века остаешься
не законченной фразой меня......