Вернись

Анна Игрунёва
Играет жизнь на тонких струнах,
Вплетая в вечность нить любви.
«дорога» выпала на рунах,
Собрались в Бухте корабли.

И ты уходишь вслед за ветром,
Оставив позади любовь.
Ты был незримым ярким светом
Ты позабыл о том, что кровь

У нас одна. Как и дорога,
Что вместе мы могли мечтать.
Но ты не смог спросить у бога,
Но ты забыл, как трудно ждать.

Рукою слезы вытираешь
Мои. Из глаз сочиться боль.
Ты веришь, помнишь, любишь, знаешь,
Прошу, не уходи, постой.

Но решено, и нет ответа,
А я одна, совсем одна.
«вернуться» не давай обета,
Пусть охранит тебя звезда.

Я буду ждать и оставаться
Всегда такой, чтоб помнил ты.
И я смогу тебя дождаться
И наши сохранить мечты.