Одинокий волк

Ольга Патэрманн
Одинокий волк. Во поле луна.
Это так банально, но грызет судьба.
Шишечки, сухарики в том лесу ночном,
Звездочки, фонарики в небе голубом.
Яркий отблеск света молодой луны
Не дает покоя. Снятся волчьи сны.
Одиноки волки. Одинока я.
В дикой волчьей стае я совсем одна.

09.10.2009