мой пёс, как я

Сем Крестовский
Мой пёс, как я, рождён для воли.
Для каждой сучки он готов
До сумасшествия и боли,
Рыча, дарить свою любовь,
Нечеловеческие страсти,
Даже лакомую кость.
От удовольствия и счастья,
Всю душу вкладывая в плоть.