Иду к тебе навстречу...

Черная Пантера 2
Я вижу, да, я вижу…,
Ты идешь навстречу ко мне,
Я слышу, да, я слышу,
Ты зовешь меня к себе!

Я вижу твое лицо…,
Оно милое и доброе,
И вижу твой светлый путь,
Что освещает небо звездное!

Я слышу твои шаги,
Они все чаще, ты спешишь,
Но мысленно тебя тороплю,
Ты как будто по небу летишь!

Я тяну к тебе свои руки,
И взглядом не отпускаю,
А сердце бьется сильней,
Ну, скорее коснись, умоляю!

Я чувствую, да, я чувствую,
Как радуется моя душа,
Ты тот, кого я всегда ждала,
И навстречу к тебе пошла…!