Сомнение

Валентина Пищагина
Анекдот             

                Вдохновитель - Семён Кац.
                "О женской стратегии любовных отношений"
                http://www.stihi.ru/2009/10/05/1047
               
               

Вернувшись из отлучки раньше срока,
Узрел муж очень странную картину:
В объятьях незнакомого мужчины
(Тут чуть не впал он в состоянье шока)
В счастливый сон погружена
Его законная жена!
               
Он морщит лоб и, вспоминая "маму",
Пытается решить сию задачу:
"Здесь виновата почта, не иначе,
Мою не принесли ей телеграмму.
Ну, это я могу понять,
А, может, просто она - б..дь? "