Поиграй со мной

Морозов Артем Юрьевич
Поиграй со мной.

Тебя так тянет 
Взрываться городом,
Врываться холодом,
В мои руки,
В мои глаза.
Подо мной
Внизу холма
Течет синее небо.

Я так давно здесь
не был.
Так давно не говорил с тобой.
Так давно бросил
Курить запах твоего воздуха,
Твоих духов,
Крик огней,
Твою осень,
Вздохи вечера,
Твои черты
И

Запах…
Слышишь ты?
Город…