Улетают птицы и душа моя

Ольга Патэрманн
Улетают птицы. И душа моя.
С криком журавлиным пусто без тебя.
С ними вереницей я лететь хочу,
Их когда увидишь - знай, к тебе лечу!

Осень наступила, и вокруг листва.
Очень одиноко, грустно без тебя.
Лепестков прекрасных отцвела пора,
И остыв от солнца, холодна земля.

Этою прохладою не согреться мне,
Лишь листва цветная скажет все тебе.
Как увидишь красок яркие тона –
Знай, все не напрасно! И что с ними я!

Пусть заладят грозы, ливни и дожди,
Пусть ветра бушуют, но ты только жди.
Капелькой в окошко постучусь к тебе,
Знаю будем вместе - наяву, во сне.

09.10.2009