О критически настроенных людях

Наталья Алексеевна Исаева
И ещё раз о причинах желчи и злобы у критически настроенных людей



Эти люди просто не уяснили истину - у Бога всего много, места под солнцем хватит на всех. В идеале эта истина усваивается мозгом человека во внутриутробный период развития и укрепляется в период грудного вскармливания. Вот почему так важно даже при минимальном количестве молока прикладывать младенца к груди. А при отсутствии мамы (например, её смерти, упаси Боже!) во время кормления обязательно брать младенца на руки, чтобы он слышал стук сердца того, то волей случая оказался рядом.
Ему будет очень сложно поверить в то, что на всех всего хватит, если его мама не хотела давать ему жизнь, а все 9 месяцев злилась на свою беременность, и потом дитя растила хуже, чем хороший хозяин относится к скоту! Я уж не говорю о тех случаях, когда мама бросила своё дитя в роддоме.
В безбожном 20 веке очень многие матери долго решали вопрос – рожать или не рожать. Если бы они знали, что для младенца пагубна даже мысль матери о возможности не дать ему увидеть свет! Она потом может принять правильное решение, но знать бы ей, что теперь ей надо каяться, каяться, каяться всю жизнь, чтобы изгладить тот вред, какой причинила она своему ребёнку своими сомнениями по поводу его рождения.
А та, которая решилась на непоправимый шаг, мистическим образом загрязняет свой организм, делая его непригодным для рождения здоровых, счастливых детей. А если у неё уже есть дети, то они интуитивно ощутят животный ужас всякий раз, когда мама будет приближаться к ним. Как они могут удержать в себе внутреннюю уверенность в том, что для всех места хватит под солнцем, если вот ему конкретно мама жизнь дала, а братику не дала.
И вот бредут потом по жизни испуганные люди: одного таки родили, другого напугали смертью нерождённого брата. Что от них ждать? Увы, агрессии. Он постоянно боится, что уж ему-то точно не хватит места под солнцем! Отсюда желание всех расталкивать, всем кричать пошли вон, я, только я – самый хороший.
А мы для Бога все хорошие, и у него нет такой постановки вопроса: самый или не самый. Он хочет спасения для каждого из нас, о каждом заботится.
И пока мы живы, Бог может исцелить любого из нас от страхов, дать уверенность, что, в самом деле, у Него для всех нас всего хватит!

Начало темы тут:
http://stihi.ru/2009/10/07/4275