засыпай...

Русалкамари
засыпай, мой родной, закрывай свои теплые глазки...
я побуду с тобою, пока не закружатся сны...
не подглядывай... я же легка, словно сНежная сказка...
я прилягу вот здесь... на подушке, как запах весны...

засыпай, мой родной, скоро снег постучится на волю...
там, где был ты недавно, уже правит троном метель...
ты не бойся- что будет, то будет- я рядом с тобою...
до Жасминовых снов... до рассвета... до вечности дней...

засыпай, мой родной... это ветер гуляет в деревьях...
просто ветер... тебя не посмеет коснуться беда...
пусть тебе снится дом и родные карельские ели...
засыпай, мой родной, засыпай... далеко до утра...