Круговорот любви

Ян Сай
Под стать моей печали, непогода  -
Не может высушить глаза.
Да, вспоминаю часто я про Бога,
Когда душой беспомощно слаба.

Пусть нет надежды в чудо воскрешенья
В душе безропотной и пламенной любви,
Колени преклоня, моля прощенья,
Пытаюсь заново ее в себе найти.

И кроме неба, некому понять,
Что эти слезы омывают душу,
Чтоб новую любовь на ней создать,
Круговорот любви, чтоб не нарушить.