Весна

Владимир Саратовский
Я к тебе прикоснусь
Фиолетовой тенью
Ночь разбудит тебя
И откликнется ленью
    
Тихий пасмурный дождь
Превращается в ливень
На постели война
И пустой холодильник
    
Засверкает огнем
Тел изгиб до рассвета
Отраженье твоё
Золотистое лето
    
Грянет грома раскат
И тела содрогнутся
Миллионы цветов
Вальсом страсти сойдутся
    
Вот ты снова одна
Ждешь нежданного принца
Раскрывая весну
Манят солнце ресницы

2008