Сел туман на дорогу

Ирина Дзятко
Сел туман на дорогу,
Стало влажности много,
Горизонта не видно
Очень трудно дышать.
Только солнце проснулось,
Снова жизнь улыбнулась.
И уже не обидно,
Можно дальше шагать

Бабье лето - не осень!
Мы у жизни не просим!
Мы живём, как умеем,
Мы живём, как хотим!
Это небо над нами
И трава под ногами,
И влюбляться мы смеем,
И душою горим!