Я - рядом...

Ночная Ведьмочка
Ты меняешь цвета на  штрих-код
Я цветы вырываю из жалости
В нашей почве никто не живет
По причине глобальной усталости

По итогам - никто не живой
Да и главных героев подвинули
Да, я долго болею тобой
Не имея ни слов ни имени..

В этом фрукте червиво дно,
Только сад остается садом
Я скажу тебе лишь одно
Я же рядом...
Кому это надо?!?!