Эти долгие ночи...

Татьяночка Смирнова
Эти долгие ночи...
Одиночество...
Без конца и без края...
Мимо годы проходят,
Моей боли не замечая...
Одинокая вдовья доля...
Но я заново жить хочу...
Не хочу горьких слёз лить болеее,
я любить и верить хочу...
Слишком долгие ночи
И до боли в груди тихи.
Чтоб не лить слёзы ночами,
Я пишу о любви стихи...
Я пытаюсь придумать сказку,
Где любят меня и ждут..
И я знаю - всё не напроасно...
Я дышу...Я живу!...