Благодаря твоим глазам...

Лена Шилова
Благодаря твоим глазам
Я написала столько строк.
В стихах старалась рассказать,
Как чувства нежные дают росток.

Как развивается любовь,
Как нити тонкие души
На грани срыва нервного порой
Находят силы для борьбы.

Как искалеченной душой
Пыталась излечить больных,
Как обогретая Лучом,
Теплом делилась средь родных.

Как, наконец, смогла понять,
Что жизнь у каждого - своя.
И если хочешь что-то поменять -
На это воля лишь твоя.