Снова ночь и я одна...

Татьяночка Смирнова
Снова ночь и я одна...
Из за синих туч не видна луна...
Плачет серый дождь,заливая грусть...
И не знает никто,как ночей я боюсь...
Я готова кричать,чтоб спугнуть эту тишь,
Но крадётся тоска,словно серая мышь...
Словно капля дождя на подушке слеза...
Снова ночь,я не сплю,потому что одна...
Потому что рвётся на части сердце,
В нём любви нерастраченной тесно...
Не долюбила!..Не всё отдала!..
Ночь за окном...А я снова одна...