Эгоизм

Чародея Идеевна
                Тому, кто может себе его позволить...

Озабоченная зависимость от себя
и плевать на чужое мнение
Беспардонность ненаглядная моя
Напором наглости поведение.

Прочная опора гранита скала
Я на другой остановке сошла...
Даешь! линию вседозволенности
Берешь!премию прелести