Когда ночь наступает...

Татьяночка Смирнова
Когда ночь наступает,берусь я за ручку.
Бумагу марая пишу закорючки...
Букву за буквой,строчку за строчкой,
Пишу я стихи на бумажном клочёчке...
Пишу,как душа кричит и рыдает...
Пишу,как себя я за это ругаю...
Пишу,и боюсь,что всё может сбыться...
Хочу,но боюсь я снова влюбиться.
Боюсь я ,но сердце так просит любви,
И нежность готова пролиться...
Дак только кому это всё подарить?!
Если каждую ночь я одна,как волчица...