запуталась

Щепка Поющая
слышно как пальцы по струнам шуршат
и как голос срывается на сип
под эти пальцы
уговорила меня
твоя музыка
снова

спать - все давно уже спят
я запуталась в интонациях
твоих-моих
тетушка скрипит
японская
не готова я
не готова

теплая ты шершавый он
все как по писанному
по-масляному
колокольцами
усыпишь-разбудишь
обними
- не остудишь

скучаю