если не я

Алексей Ковалев 3
Посмотри на  меня.
ты увидешь усталое тело.
посмотри мне в глаза.
ты увидешь мечту о свободе.
     ...
в тех глазах,птица летит в облаках.
в тех глазах мечта о свободе.
в тех глазах,глоток родниковой
                -воды.
     ...
посмотри ты на руки мои.
они в мазолях все,
               -кровавых.
сжимаются в кулаки.
эй,а кто будет петь?
когда все устали.
                -если не я.
      ...
посмотри на меня.
посмотри ты на руки мои.
посмотри мне в глаза.
ты увидешь мечту в тех глазах.
      ...
эй,а кто будет петь?
                -если не я.
кто будет петь
               -о свободе.
кто будет петь,
о птице,.....
                -если не я.