***

Дмитрий Панычев
Стоп. Хватит.
Успокоиться надо.
Быть сердитым никак не катит.
Правда?
Спокоен. Спокоен...
Себе внушаю,
Опять наблюдая
Тебя с этим...
Матом не кроем?
Днем летним
Представляю
Себя Каем.
Ощущаю
Складывая из льдинок
Одно и то же...
Уже не страшно.
Все знают - он сможет.
Все в детстве
Читали сказки.
Не только я
Читал запоем?
Вместе,
По братски,
Подгоняя друг к другу края,
Слова разные строим...