Любовь?

Юлия Бурова
Мы с тобою из разной породы,
Из разного камня высечены,
Но рядом;
Взгляды направлены точно в глаза,
Друг другу стволами,
Заряжены ядом;

Гордо,надменно,высоко взирая,
На все,но все же воздухом
Бешенства,
Присутствие во мне твое, как и мое
Тебе в легкие,глотком вдохнешь
Естество.

08.10.09