Не сбылось

Валентина Кальчук
Путешествовать в мир фантазий
Мы вдвоём с тобой собрались.
И на крыльях птиц счастья в небо,
Вдаль безоблачную неслись.

Рука об руку, не отпуская,
В звуках нежных, красивых грёз,
Мы так смело с тобой спешили
По аллее из алых роз.

Позабыв обо всём на свете,
От реальности убежав,
Оказались вдруг на планете,
Где никто ещё не бывал.

Опьянев от любви, от счастья,
Две души стали как одна...

И замок строили от ненастья...

Оказалось, что из песка...