Ветер с Невы

Надежда Валерьевна Павлова
Ветер убил любовь,
Ветер с Невы.
Ветер поет о том,
О чем умолчали мы.
Может какой-то миг
Или - целая жизнь
Подарена нам,
Отпущена нам,
Только лишь
Не сорвись.
Исписаны груды,
Тонны листов,
Зачеркнуто, набелено.
Ветер с Невы
Убивает любовь
И поздно закрыть окно.