Мне не нужна в руке синица

Нина Милова
Пусть нет и крыльев у тебя
Но сделай вид что ты летаешь
Надолго, может навсегда
Теперь меня ты покидаешь

Я плачу, нам не быть вдвоём,
Но ты не думай возвратиться
Будь лучше в небе журавлём
Мне не нужна в руке синица
____________________________________

Maybe you even don't have wings
But let me think that you are flying
Forever, what a cruel thing,
You are leaving me, and I am crying.

No matter tears are in my eyes
Don't you return from distant land
Remain a crainbird in the skyes
I don't need sparrow in my hand.