2

Куцый Ева Филипповна
она бросала курить каждый раз,
когда стены белели от пепла
и кожа у губ, и у глаз
как вмятина времени крепла.
ладони сжимая в мороз
стремилась к чаю и дому..
быть верной судьбе, как пес
всегда..и никому другому.
ритм жизни, от точки до точки
склоняясь за каждый момент
счастье пронизано в строчки
выставляя жизнь в монумент.

11.10.09.