Врагу в лицо смеяться

Кот Мурр
Врагу в лицо смеяться,
Судьбе наперекор
Идти и не сдаваться,
Стремиться к высям гор!

Вот лучшая награда-
Девиз для всех времён.
Другой судьбы не надо
Тому, кто в жизнь влюблён.