Семейные узы

Ксения Ник Мирошниченко
Мать, отец, сестра и брат -
Родственные души.
Нечего у них отнять
И незачем их связь крушить.
В семье найти гармонию
Считаю главным для себя.
Нам не поспорить с анатомией,
Родными будут навсегда,
А строить отношения нам необходимо,
Искать подход с рождения
И может быть необъяснимо.
Страдания, мучения,
Когда те узы кровные,
А отношения совсем условные.
Любить и уважать -
Не значит быть открытым.
За кем-то побежать,
В конце концов оставить чувства скрытыми.
Как найти цепочку,
Ведущую к доверию?
Как отворить замочек
За закрытой дверью?
Верить обязательно и говорить,
На общении построен мир.
Сможем же и мы творить
Ту благодать в семье, как никакой кумир.