Особое умение

Ксения Ник Мирошниченко
Любить себя
И позволять любить другим
Для своего же «Я»,
Границы ставить тоже им.
Любимой быть – не значит быть доступной!
Украсить общество собою без уступки,
Присутствием порадовать глаза,
Улыбкой настроение поднять всегда,
Увлечь историей короткой,
Уйти, ни слова не сказав, украдкой
Эгоистичным стоит всем быть,
Чтоб не чрезмерно, не забыть.
Помнить будут без сомнения,
Здесь нужно же особое умение.