Еще так много не написано о главном

Алексей Шарков
Еще так много не написано о главном,
еще не выстраданно сердцем столько дум, -
а уж рука дрожит и пляшет неисправно,
когда пытается излить словами ум.

День ото дня растет в груди тревога,
горит огнем в глазах больной вопрос:
О чем-то главном не написано так много -
это серьезно?Или только чес ... :)

2007