Не клянись

Алексей Шарков
Мы рвались ввысь,пронзая облака,
мечтой наивной оттолкнувшись от земли!
Клялись друг другу на бессчетные века
в сверхчеловеческой,сверхпреданной любви!

Неосторожно,не смотря по сторонам,
кромсали хрупкие мгновенья тишины
словами важными!Но цену тем словам
еще не знали одурманенные мы ...

Это незнанье обреченное,увы,
не облегчит и не залечит ран,
когда две наши одинокие души
о правду разобъет земной обман!

И вот,обманутые,мы несемся вниз!
Все жарче,ближе раскаленная земля!
Пока не поздно,умоляю,поклянись,
что больше клятв давать не будешь никогда!

2007