Четвёрка. По фильму Ильи Хржановского 4 2009

Диана Курбатова
Биологический распад, пером сюрреалиста
Нарисовал сюжет реальной жизни и плохого сна.
Без слов  - дыханьем и собачьим воем,
Отобразил всю плоскость, извращённость Дна.

И пальцами вминая хлеба мякоть
В, чуть дряблых, гадостно солёный, кукол вкус.
Отшельнической мыслью извратя реальность,
Смывает приступ тошноты, зловонный алкоголя груз.

В немом сюжете сумасшедших тел
Живут, болезней образы, в нелепом человеческом обличье
И тёмной красотой оттенков охры,
Останется внутри гниющий кокон кровопийцы.


---------------

По фильму Ильи Хржановского "4"
Советую посмотреть фильм, а потом уже читать...