Взаимно...

Татьяна Шиляева 3
Я ходила к морю!
Бросились на встречу,
Целовали волны
Руки мне и плечи!

Жарко обнимали,
Набежав прибоем
И лизали ноги,
Уползая в море.

Утолив печали -
О былых разлуках,
Море покачало,
Взяв меня на руки.

Я ходила к морю,
Бросились на встречу!
Поцелуй солёный,
А любовь навечно.