Ночная философия

Крайнов Алексей Сергеевич
Вечность-загадочное слово,
Не измеримое число.
Колючим мраком словно
Окутано оно.
Для мозга не доступное,
Не сложное понятие,
Дающее десятками
Цветные восприятия...