Бойся блондинку

Мария Ксанд
"Ни дорог не видно, ни тропинок,
Я карету здесь остановлю.
Никогда я не любил блондинок,
А теперь уже не полюблю..."

А.Ахматова



Коварные, коварные блондинки!
Пополнили вы мной свой крепкий стан...
Все началось, наверно, с Пэрис Хилтон
И той чудачки, Сары Сильверман.

Все знали то, что Пэрис правит балом,
Красивей всех, богаче, чем Кащей.
Но Сара не стерпела и сказала,
Что Пэрис - дура, бездарь и вообще...

"Эх, Сара, Сара, ну, чего так строго?
Мы Пэрис объяснялись все в любви!"
Про Пэрис повторила Сара в блоге
И пару-тройку раз на эм-ти-ви.

А Пэрис все такая же конфетка,
На острых и опасных каблуках.
Блондинку бойся, если ты брюнетка
Без мейка, без фигуры и в очках.

Дерзайте, сестры, мир - он ваш, вне споров!
Но к вам я в стан, увы, не подхожу...
Я ж только мужиков люблю за сорок
И иногда у жен их увожу.