Полёт души

Марисоль Моралес
               
Летит душа над облаками, парит над всей землёй. Над Елисейскими полями и над Кавказскими горами, приют найти мечтает свой.

Она устала от обид, от слёз и бесконечной боли. От сложной жизни, клеветы.
От одиночества и роли, что подарила ей судьба, послав препятствий на пути.

Ведь жизнь её - одна борьба. Она одна, хоть и летит. Летит туда, где много света, где жизнь не так сложна. Где вечно солнечное лето, где много радости, добра.

Она летит на встречу ветру, туда, где не была. Где крутится любви планета, где много счастья и тепла.

Летит она над облаками, но не поймёт лишь одного – покой ей может только снится, ей не найти его.

И сотни лет душа летает, на землю опускаясь иногда. Покой земной всё ожидает, но не найдёт его она!