Не горюйте, девчонки красавицы!

Софиалера Федотова
    
Понравилась песня такая нарядная
Словно прошлась по траве я в лесу
И гармошка моя ненаглядная
Все поет про земную красу.

Венчиком кустик душистый колышется
Россыпью ягодки зреют в листве
А вот кукушка кричит горемышняя
Наверное будет скучать по весне.

-Тут гармонист, хорошо песня льется
-Ах, удалой ты играй, ты играй
Ах, отчего серце бьется, да бьется
И ты березонька  мне подпевай.

Вы не горюйте, девчонки красавицы
Пусть ваша гордость с удачей идет
И зацветут васелечки, как дарницы
Радость, счастье от вас не уйдет.

Среди этого чуда загадывай
С Радостью пусть напевает душа
Вот гармонист в гости пожаловал
Но,а с гормошкой, нам счастье-река.



 Спасибо большое за вдохновение Николь Касимовой.
 Рецензия на «Где-то гармошка грустит у березки...» (Николь Касимова)
 Частично изменено, добавлено 4 четверостишье.