Из знойной пустыни

Лариса Козоровицкая
Из знойной  пустыни,
Из темной  долины
Мы выйдем, мы выйдем, мы выйдем
В силе Духа.

Победа, победа, победа
Завещана детям завета,
Победа, победа, победа,
Наша судьба - победа ,
Наша судьба - не руины,
Наша судьба - победа!
Завещана детям завета,
Победа, победа, победа!

Из смертного мрака,
Из боли и страха
Мы выйдем, мы выйдем, мы выйдем
В силе Духа.

Победа, победа, победа,
Завещана детям завета,
Победа, победа, победа,
Наша судьба - победа,
Наша судьба - не руины,
Наша судьба - победа.
Завещана детям завета,
Победа, победа, победа!