Город

Маргарита Ларга
Да этот город…он надоел мне, как я не знаю что.
Я же хочу так, чтобы летать, а не идти по улицам.
Хотя ночь и избавляет от его дневного шапито,
Но эта масса людей и их искажённые лица…

Да…закрыть глаза просто - слышать шёпот моря,
Чувствовать касанья бриза, ветра по имени «Фей».
Забудь, родная, такой момент будет ох как не скоро…
А точнее минимум через триста тридцать пять дней.