Любите жизнь больше смысла её

Юрий Александрович Болдырев
Любите жизнь больше смысла её.
Клинок златоустовской стали,
Стали вы Давыдовым или не стали,
Будет иметь острие.

Любите жизнь больше смысла её.
Клинок дамасской стали,
Стали вы Саладином или не стали,
Будет иметь острие.

Любите жизнь больше смысла её.
Клинок златоустой стали,
Стали вы Мандельштамом или не стали,
Будет иметь острие.

                04. 2008