Я научусь, пускай не скоро

Марина Носова
Я научусь, пускай не скоро,
Не ждать подарков от судьбы,
Не сетовать, что вновь мы порознь,
Не верить в то, чему не быть,
Не быть наивной и казаться
Другим ни щедрой, ни скупой
И на тепло не откликаться,
И не смеяться над собой,
И не судить себя без жалости,
Не обнажать души и чувств...

Ты разлюби меня, пожалуйста,
Тотчa'с, как только научусь.