Я благодарна всем своим врагам...

Снежная Леди
*
Я благодарна всем своим врагам
беззлобным, грубым, тихим и жестоким
за прямоту, вручённую снегам
к моим ночам бросавшим одиноким.

Благодарю за каждую искру
и искорку, зажатую в ладони,
вручённую с душой моей костру
Неопалимой Купины цветной иконы.

За письма счастья опоздавшую листву,
давно истлевшую в осенней чёрной пыли...
Я, преклоняясь перед тем, благодарю
за то, что Вы меня так долго
                ...не любили...