молитва

Дхармасоул
Помолись за меня по утру,
Знаю долго я так не смогу,
Не могу жить как голодом
проклята,
И искать и терзать пустоту,
Может было видение радостно,
В мире долгом
где звёзды не спят,
Были речи твои сильно благостны,
И опять раздевалась, опять...

мне тоска, сука скромная, жгучая,
прожигает в душе сотни дыр,
тело сладкое, сексом пахучее,
как рокфоровский, масляный сыр.

ты молись за меня днём и вечером,
где не знаю, когда буду, с кем,
по любовным на шее отметинам,
и по стонам в обочинах стен,
не ищи меня боле, прошу тебя,
нет уж странной канвы за спиной,
время дарит чужие объятия,
время ждёт, оно верит в покой.